Мой Ангел- с крыльями голубки

Мой Ангел- с крыльями голубки
Мой чистый воздух -  без  пятна…
К тебе всегда - я буду чутким…
К тебе моя! - Из всех - одна!
И как бы сильно не старался-
Быть самым худшим для тебя -
С тобой всегда - везде вживался….
Моя ты жизнь- - вся жизнь  моя!
Меня прости - я слаб - неверен
Меня прости - итак умру…
Меня грызут в разлуке - черви
Мне роют - страшную нору
Люблю тебя… люблю до мозга
Всю - до последних я частей!
Любовь моя - родная тёзка -
Из мяса крови и костей!


Рецензии