Смерть состояние использованной Зоэ

04062019 1354, 10022022 1211

 
   Смерть - состояние использованной Зоэ
 
 
   У Зоэ, что ни возраст, то - переходной.
   КАИНозой уж, как-нибудь, переживем:
 
   Она поймет,
   что он не любит, а использует ее,
 
   В ее постели - обретая видимость покоя




Рецензии