Зуб вчера я удалила

Зуб вчера я удалила.
Слава Богу, подфартило!
Третий день он ныл, болел!
Никаких полезных дел!
Я – с уколами терпела,
А потом – таблетки съела…
Что ты сделаешь с собой:
Не уходит эта боль!
Удалила, слава Богу!
Благодарна всем, премного!
Я решила не лечить .
Лучше – сразу удалить,
Потому что ездить сложно,
Без машины – невозможно!
Так в России мы живём:
Если что – так сразу рвём!
10.02. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии