День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Не славянская картина.
Пётр с Февронией у нас !
Их – в июле будет час!
День Влюблённых на Руси
Не теперь! Пардон! Мерси!
И поэтому, лишь летом,
Тема будет «LOVE» задета.
Двадцать третье февраля –
Это понимаю я!
Праздник армии советской –
Это помнится мне с детства!
Праздник этот и сейчас –
Всей России – звёздный час.
В этот праздник поздравленье –
Очень верное решенье!
9.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии