Предчувствие весны

Сегодня плакала зима,
Уже весна не за горами.
Проснулась робкая мечта,
Что я опять увижусь с Вами.

Опять деревья зацветут,
И небо нежно-голубое
Нам распахнет объятья вдруг,
И дуб, в кольце зеленых рук,
        от посторонних глаз укроет.

2022
      


Рецензии