В сияющих глазах!

    Никого нет прекраснее Тебя -
В зимний, чарующий снежинками день!
Ты очарована ими,
Ты восхищаешься их белоснежностью пред ними!
В сияющих глазах Твоих забываю даже про облаков тень!


Рецензии