Чары. Пред сверхпленительной!

   Восхитительная, я снова вижу Тебя
С дивной красоты бровями, с зачаровывающими очами,
Которые мне снятся теперь ночами.
Я стою с восхищённым взглядом - пред Тобой, изумительной,
Пред единственной в мире сверхпленительной!


Рецензии