Я две строчки в блокнот написал...
Не ложится никак за стройкою строка.
Вспоминаю тебя, лён пушистых кудрей.
На стене от огня, отблеск серых теней.
Мы расстались с тобой, на перроне тогда,
День за днем убежали куда-то года.
И в висках серебро, затаилось слегка.
От тебя я далек, как и ты далека.
Вот бы время вернуть, лет на двадцать назад.
Я б увидел тебя, твой чарующий взгляд.
Вот сижу тут один, в тишине у печи,
Что поленья горят, до чего ж горячи.
Я две строчки в блокнот написал, и пока,
Не ложатся никак, за стройкою строка.
Вновь зима, холода и лютует мороз.
Он рисует букет, на стекле, белых роз.
Свидетельство о публикации №122021006844