Красивым именем ребёнка окрестили

16+



Красивым именем - Вазген

армянские родители
                ребёнка окрестили.



...Но, кое-что случилось,..
                и переехали в Саратов.

И здесь...
        (в России
                с этим именем
                ребёнку жилось невыносимо).....


И во дворе, и в школе, ребята...

     сынишку чудо-ресторатора

                без устали дразнили -

                Автоген.




(чт) 10.02.2022 (06:27-06:32)


Рецензии