и у стиха названия не будет

16+

Скажите, люди!?


Когда мы правду говорим, -

(что дескать нам свезло

 и покуражились на славу) -

Тогда, когда мы вытворяем, что хотим,

(но, за своё бабло)

 или творим,

(но, на халяву)?


... Ответа, видимо, не будет.





(чт) 10.02.2022 (06:16-06:23)


Рецензии