В садах Эдема буйствует весна

Терпение приносит розы.
Но розам невдомек.
Они уже устали ждать.
Да и давно уж в недоумении.
Какое может быть терпение.
Когда так буйствует весна
в садах Эдема.
Где нет терпения и пустословия.
Царит лишь только
радость и полное умиротворение.
И наслаждайтесь
сколько вам угодно.
Сады Эдема готовы
все для вас исполнить.


Рецензии