Я иду наугад

  Я иду наугад,
  По тропинке своей,
  Куда выведет меня она,
  В череде серых дней?!

  На судьбу не ропщу,
  Мы подвластны ей, 
  Бьёт всех чёрным крылом,
  Вся жизнь на излом!

  Как могла в этой жизни- Любила,
  Тебя, моя первая Любовь,
  В своём сердце хранила,
  А теперь, забудь,
  Судьбы уже почти окончен путь!

  Скоро ляжет дороженька твоя,
  В небесные края,
  Где с каждого с нас спросится- поверь,
  За каждый прожитый тобою день!

  Дорожка эта нелегка,
  Но должны её пройти и ты и я!
  Апостол Пётр нас  там,
  С тобою встретит
  И кто достоин, того он и приветит!








 


Рецензии