Быть здесь

Ничего нет вечного, только пустота.
От чего же без конца маемся тогда?
В непутёвой голове  вопрос немой завис.
Суетимся, ищем истину и смысл.
Не найдя ответов в знаках и словах
Движемся по жизни будто в кандалах.
Так неумолимо пробегут года.
Скорость, кибернетика,  время как вода.
И бежим в со временем мы куда-то вдаль,
Прошлого бывает нам немного жаль.
И враньё за правду часто выдаём.
Многое хороним мы в себя живьём.
А ведь надо честными быть перед собой.
Верить только в лучшее, дорожить судьбой.
Жить по настоящему, жить как хочешь ты!
Что хватило смелости придумывать мечты
И стремится к новому, прошлым не живя.
В настоящем времени сохрани себя!


Рецензии