Клубится поземка в пляске своей
своей,
За окошком один из февралей.
Их не мало уже прошло ,пробежало,
В них что было забылось, о чем мечтала.
Имена позабылись и лица
людей,
Что были когда-то в жизни
моей.
Незнакомых ,знакомых а также
друзей,
Позабылись в мельканье череды февралей.
В мельканье их дней, в мельканье неделей,
В клубеньи поземки, пляске метелей.
В завывании вьюг всё позабылось,
Куда-то ушло и не воротилось.
И никогда не возвратится..,
За окошком метель и поземка клубится .
Завывание ветра нагоняет печаль,
Клубится поземка, за окошком февраль.
Свидетельство о публикации №122021006802