Давай поговорим сейчас
уставших и прощальных,
в твоей руке моей руки
застывшее начало
иной зимы, где снег кружил
нам головы и лица...
Скажи мне что-нибудь, скажи,
пусть словом разразится
печаль твоя, печаль моя,
и канет безвозвратно.
Мы неминуемее дня
сегодняшнего, завтра -
наступит с нами иль без нас.
Давай поговорим сейчас...
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122021006783
Марина Владимировна Свиридова 11.02.2022 08:33 Заявить о нарушении