А ты стал для меня зимой...
А ты стал для меня зимой,
Нескончаемой и немой,
Седой памятью ледяной,
Заморозил мои года,
Сердцу холодно навсегда,
И зачем оглянулся прежде,
Чем исчезли мои надежды,
Где сиреневый наш рассвет?
Только сполох ушедших лет,
Овдовела душа, пропала,
Не жила и не умирала,
Воскресая огнем твоим,
Я чужая и ты чужим,
Вдруг явился и свет погас,
Будто жизнь не любила нас,
Не пылала вокруг земля,
И тюльпаны не жгли поля,
В той судьбе, где была весной,
Я твоей любимой, одной...
Свидетельство о публикации №122021006772