Главное - довериться потоку

***
Главное - довериться потоку,
Всё что жизнь дает тебе принять,
Мы пришли на землю за уроком,
Очень нужно это нам понять.

Главное - довериться потоку,
О своих иллюзиях позабыть,
Ведь от них на деле мало проку,
Больше проку в жизни просто жить.

Главное - довериться потоку,
За "себя" бороться перестать,
Та борьба под час порой жестока,
Можно очень от нее устать.

Главное - довериться потоку,
Эгоизма призму позабыть,
Видеть жизнь не искаженным оком,
Безусловно данность полюбить.


Рецензии