Всего дороже
Тебе еще так мало лет,
И улыбаешься всем нам,
Улыбкой солнца по утрам,
Ты к маме с папой тянешь ручки,
И смехом разгоняешь тучки,
Печаль, тоску и непогоду,
Но год от года,
Растешь, нежнейший наш цветочек,
Как сердце хочет,
Чтобы не тронуло ненастье,
Любило и хранило счастье,
Лихие бури пролетели,
Тебя коснуться не посмели!
Ладошка в маминой, надежной,
Ладони, даже невозможно,
Представить,что когда-нибудь,
Ее отпустишь, выбрав путь...
Родной, любимый наш малыш,
Угомонился, сладко спишь,
Сон обнимая свой шутя,
В тревоге за свое дитя,
Трепещет матери сердечко,
Тревожно очень ей конечно,
И тихо молится душа,-
"Ступай, дочурка, не спеша,
И Ангел пусть тебе поможет,
Ведь ты для нас всего дороже!"
Свидетельство о публикации №122021006737