Берегите время
А пока, а пока, а пока,
Облака пролетают над нами.
Солнце свет нам дает на века,
Согревает своими лучами.
Птички весело утром поют,
От глубокого сна пробуждают.
Пенье их создает нам уют,
И надежду, покой в нас вселяют.
Очень хочется всех вас любить,
Никого не обидеть случайно.
А обиду нанёс, прощенье просить,
Ведь весну мы с улыбкой встречаем.
У зимы свой черед и она нам нужна,
Хоть бывают морозы, метели.
А без русской зимы нам нельзя никуда,
Ведь без снега и реки мелели.
У природы есть свой негласный закон,
Реки вспять повернуть мы не можем.
Нам себя победить, страсти выкинуть вон,
И другим мы с любовью поможем.
Так цени человек, каждый прожитый день,
Что ушло, то уже не вернётся.
Не решили мы всё, виновата в том лень,
Мы ж не знали, что так обернется.
Но есть время у нас, сколько Бог нам даёт,
На Него лишь теперь уповаем.
Стали взрослыми мы, только время течёт,
Все ошибки свои исправляем.
Полтавцева Н.А. 11. 02.2022.
Свидетельство о публикации №122021006716