Карантин
Как Немо в субмарине,
Как в перископ смотрю в окно-
Это ж не жизнь-одно дерьмо:
Лежу,встаю,сажусь и ем-
Как будто я попал в Эдем.
На межреберье много жира,
Лишь боком я вхожу в квартиру,
И жопа тоже больше стала-
Кругом не мышцы-одно сало.
Скоро весы мои зашкалят-
Мой вес сейчас совсем немалый.
Конца не видно пандемии,
Но,не впадая в истерию,
Жду скорого её исхода
На радость множества народов.
Свидетельство о публикации №122021006695