Оле - але

Отныне любовь забыта,
Не принёс амулет удачи,
Отныне душа закрыта,
И знай что бандиты не плачут.

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо красавица Ольга,
За горькую правду всех слов,
Которых всегда было много.

Молчал когда нагло врали,
И страсть величали любовью,
Лишь время моё украли,
Отмоется всё, только кровью.

Любовью, назвал я тоску,
А грусть, именую я верой,
К последней двери путь держу,
Когда-то открылась что первой…

Войду в эту тёмную синь,
Холодным и потным от жизни,
И буду молчать там как линь,
Кляня за спиной всю Отчизну.

2022-02-10


Рецензии