Звезда моя
Мне освещает путь волшебным светом!
И греет от заката до рассвета,
Мне протянув изящные лучи.
С тобой мне все невзгоды нипочём,
С тобою я силен, как в поле ветер.
И Бог тому судья , он же свидетель,
Что любим мы и счастливо живем!
Отстань, Иуда , Черт, уйди во мрак!
Вам любящей звезды не побороть !
Она от вас всегда меня спасет
И намотает нечисть на кулак.
А не было б кудесницы звезды ,
Мой путь мне был бы самому не мил ...
Я б ни каких вершин не покорил
И не увидел в жизни доброты!
Свидетельство о публикации №122021006642