mon amour

Глазами упираясь в даль
Смотрю на месяц узкий
Потертый томик  - Ф. Стендаль
Два слова по французски.

Пожалуй даже через чур
Мне кажутся простыми
Всего два слова - mon amour
И Ваше , Ваше имя .

И всё же безнадёжно скуп
Язык мне не понятный
Чтоб описать волнение губ
И взгляд Ваш необъятный .

Боюсь однако потерять
И не найти Вас снова
Я не устану повторять .
Всего, всего два слова .

Всего два слова - mon amour!
Так просто в самом деле
Я полюбил вас через чур
Вы слышите - ma belle...


Рецензии