Ледяная вода

Как часто мы живём не с той или не с тем,
Кто не был Богом дан, а встречен был случайно
И жизни проживаем мы не те, и плачем по ночам в подушку тайно,
А где то бродит наш, тот самый человек
И одинок он и душой и телом,
И как за столь короткий век,
Понять и встретиться с ним, я не знаю.
Проходит время, и налажен быт,
Но гложит постоянно что-то,
Душа болит и пустота,
В ней дыры жжет неизлечимо.
Кто послабее, начинают пить,
Кто посильнее, пытаются отвлечься,
Но обмануть себя ведь способа то нет,
Как нет решения обратно возвратиться,
Как жаль, что заново нам не пройти,
Те тропы жизни, что остались сзади,
Подумать лучше, где свернуть,
Исправить чтоб ошибки эти.
Обнять всех тех, кто рано так ушёл,
Порой и их я вспоминаю,
И раны что оставила судьба,
Я вновь под ледяной водою промываю

06.12.2021


Рецензии