Такой особенный день

Самый весенний день -
не погодный,
а -
настроенческий.

И каждый в него
влюблён -
он искренний.
Не переменческий.

Лучиками -
играет.
Сердце, -
что солнце
светится.

Губы -
они улыбаются -
ярким, счастливым
месяцем...

И не нужны подарки,
да и ужимки
приветствия.

Просто
есть дни такие,
в которых
Душа твоя
греется...
......

Самый весенний день -
не погодный,
а -
настроенческий.

И каждый в него
влюблён -
он искренний.
Не переменческий.

10.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии