А облака все плывут и плывут

А облака все плывут и плывут,
Ничто не стоит на месте,
А года все бегут и бегут,
Хочется быть с тобой вместе.

Держаться за руки,смотреть в глаза,
Обнимать твои нежные плечи,
Как много хочется тебе сказать,
О тебе жгу в церквях свои свечи.

Для чего-то люди все живут,
Своё счастье ищут вместе,
А облака все плывут и плывут,
Ничто не стоит на месте.


Рецензии