Возвращение царевны

Автор:

Пришла однажды в мир дитя
Дитя то дочка короля.
Была она прекрасная царевна,
Но в лес уехала она.

Потом когда приехала домой
Приехала она то-смирной.
Пошла она то во дворец-
Где жил когда-то её отец.

Но по дороге все дивятся-
От-куда девка может взяться!?
Походу из леса она.
Но точно не царевна.

Горожане:

Ты кто такая!?
От-куда шла!?
И где ты город наш нашла!?
И ты такая странная!

Царевна:

Вы что?... не помните меня!?
Ну это ж я!
Ну что же с вами то случилось,
И что произошлось!?

Горожане:

Уйди чужая!
Мы все свои,
И мы-то, не твои!!!
Уйди! И кто такая!?

Царевна:

Да я царевна!
Та самая!
И не чужая,
Ну а своя!

Автор:

И горожане все дивятся-
Как может это оказаться!?
Царевна это не она!
Хотя..... а может и она...

Горожане:

Прости пожалуйста!
Не знали мы
Что царевна это-ты!
Прости пожалуйста!

Царевна:

Ну хорошо
Прощу я вас
Но даю такой приказ
Что б зло ушло!

Автор:

Царевну тут же посадили
За стол, и там поили.
И кормили, что б она не умерла
С голода-не умерла.

Тогда все вместе пировали
А царевну за стол сажали.
И накрыли одеялом
И в добавку покрывалом.


Рецензии
Ставлю + прикольно

Фокси Волкина   10.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спс Фокси.

Ульяна Дорожко   10.02.2022 18:04   Заявить о нарушении