Ко дню рождения Б. Л. Пастернака
Достань чернила и пиши,
Про те февральские мгновенья,
Про тех, кто по утрам смешит!
Дом будет полон в час рассвета,
И вечер не изменит это.
И белых мокрых комьев промельк -
Лишь образ, что растает в доме.
Но свечи пусть горят почаще,
От них уют, от них тепло.
И при свечах объятья слаще
Кому с любовью повезло.
Свидетельство о публикации №122021006492