Бабушке...

Как я посмел не написать
Тебе вот этих строк
При жизни,
Хоть с этого не ловко
Начинать,
Как я посмел, быть
Непослушным, укоризной,
Не слушаться тебя и
Причитать...
Как я посмел не каждый
Вечер,
Тебя в морщинистые щеки
Целовать,
Не обнимать так сладостно
За плечи,
Цветы с тобой не вместе
Поливать...
Я сожалею, что был рядом
Столь не часто,
Что о себе всю правду
Не сказал,
Что очевидное скрывал
Напрасно,
Мудрее женщины я так
И не узнал...
Ах если б ты могла меня услышать,
Сейчас, я во все горло б
Прокричал,
'Как благодарен, ты дана мне свыше'
Прости, что раньше это все
Не замечал...
Моя бабуля, так тебя я называл,
К себе я мало так кого пускаю,
Каюсь,
Еще увидимся я так тебе сказал,
Когда пускала ты слезу
Совсем прощаясь...


Рецензии
Добрые строки о бабушке , спасибо Большое ! Обнимаю! Творческого полёта мыслей!

Ирина Артюшевская   17.11.2022 00:33     Заявить о нарушении