Заботливая перепёлка
Видно дождя не избежать.
Заботливая перепёлка
Уводит дальше малышат.
Комочки серые стремятся
Быстро за мамой поспевать.
И видно, чтоб не потеряться,
Периодически пищат.
Их писк довольно мелодичный,
Не то что мамин голосок.
Если команду даст привычно,
К ней мчатся сразу под бочек….
Вот и сейчас спешат за нею,
Волнение чувствуя её.
Дорога быстро так темнеет,
И мелкий дождь уже идёт….
Свидетельство о публикации №122021006441