Ложка Страсти

Утро. Кофе. Воздух свежий,
И так дышится легко,
Я наполню тебя Солнцем,
Чтобы летели далеко.

И ещё добавлю ложку Страсти...
На двоих,
Чтоб глаза твои сияли,
Каждый час и каждый Миг.

Чтобы музыка звучала
И, чтоб ужин при свечах,
Чтоб кружиться с тобой в танце,
Видя блеск в твоих очах.

Чтоб Огонь горел в камине,
И душевное тепло,
И сплелись мы в паутине
Наших тел и нежных слов.

Вечер. Чай.
И в Небе звезды.
Море словно молоко.
Всё для нас с тобой возможно,
Все для нас сейчас легко.


Рецензии