Особенности нашего зрения
Чтоб доверял глазам:-
Ты в людях видишь только то,
Чем обладаешь сам...
Увидел, - каяться спеши,
И больше ЭТИМ не греши(!!!)
Интригой, подлостью, обманом
Не набивай свои карманы.
На ад духовный и душевный
Не липнет разум совершенный.
А, если тянет поиграться,
За критику не стоит браться.
Суди себя, - дела-то плохи,
Молись, взыскуй спасенья крохи...
Свидетельство о публикации №122021006359