Стон Сатаны

Человек стареет не от возраста,
Вряд ли от  излишества  ума.
Устаёт он от заботы общества,
Вдумайтесь, есть в мире Сатана.

И не Богом таинство заложено,
Наш конец живёт у нас, в себе.
Россиянам счастье не положено,
Жизнь не укрепляется в борьбе

Почему так странно получается,
Кто сегодня друг, назавтра враг.
На террор тихони не решаются,
Руки их, как правило, в штанах.

Он торчит уродцем чешет яйца.
Млеет счастьем полудурок Пан.
Создаёт фигуры из трёх пальцев,
Нагло лезет, но не в свой карман.

Власть Генсека кончилась убого
Тут же отыскался  президент!
По каким он шествовал дорогам,
И в какой стране оставил след?
                ***
И волочит русский к Богу душу,
Поп поёт - бессмертная она.
Долго хмыкал я, уныло слушал.
Девка - лучше, скажет Сатана. 
         10.02.2022г.


Рецензии
Нормально,есть над чем подумать.

Лидия Логинова   10.02.2022 21:50     Заявить о нарушении
Лидочка, мы и созданы чтобы думать самим, но часто на моей и Вашей Руси её бедную,
Пытаются приказать. Самим думать запрещено. В ВВС привыкли подчиняться приказу, но думать была опознанная необходимость. Спасибо за проявленный интерес. Сейчас не модно думать. А нужно! С уважением.10.02.2022г.

Александр Нелединский   10.02.2022 22:34   Заявить о нарушении