Толя Виноградов

18+ омикрон-сатирика



Он постоянно говорил -
                извилисто, не прямо,
Его так научила мама;

А у приёмного,
              второго папы
Он научился
           на мозги
                дотошно капать.


О, бедный...
              Толя Виноградов,

Ему бы
       лучше уж тогда
                в семейку Адамс....

Увы,..

..И в рамках многолетнего уклада,

 - (поскольку постоянно находились рядом

неадекватный отчим
                и...
                бестолковая мамаша) -
 А.Виноградов вырос
                с нечёткою позицией -

"...и не чужим,..
                но и не нашим...".

Однако,..
        он нашёл себе
                не пыльную работу -

Администрировать
             запрограммированных ботов.

И он...
            распространял
  то - пасквили, то - заказухи,
                то - придуманные фэйки.

А на вопросы
             о работе
                отвечал:
                "Ай эм - ньюзмэйкер"
                и добавлял:

            "Я не завишу ни от кого"
(а сам...
         башлялся
                в зарубежном Н.К.О.).

А деду-патриоту,
             который упрекал:

"Какого ляда ты выделываешь, Толя!
                За хрен?!!

Он улыбаясь отвечал:

"Дед,..                ...денежки не пахнут".




(ср) 09.02.2022 (16:22-16:57)


Рецензии