Ей же скучно одной

  А мне снилась сегодня - в беде на яву.
Мне подружка приснилась, а какая - молчу,
Потому что в беде ни она, а другая,
Потому что во сне только так , не иначе
И во сне моём стройненькая прям такая.

 ...Он женат - потому поцелуй этот дружеский.
И хвалились, что всё презабавно, всё здорово!
Они снились, но это, похоже я с мужем -
Так во сне, только так - как они жили дружно:
У кого деньги - значит те счастливы.
А вообще наша встреча сегодня - десятое.
 
  Парень снился  тем утром морозным.
...ПозвалА ту, которая с 1 - го курса.
У хозяйки мы жили - подружки как будто.

  Позвала - увела - так обидно мне было.
Не позвать не могла: ей же скучно одной.
Позвала - увела - значит зря ей призналась,
Рассказала, что письма просил приносить,
Рассказала, что сразу понравился.

  Позвала - увела - и её он оставил.
Вновь вернулся ко мне - парень сам выбирает.
День 10 - ый сегодня - день встречи.
40 ЛЕТ ПОЗАДИ - МУЖА НЕТУ 2 ГОДА.
 
  36 ЛЕТ прожИли: ДРУЖИЛИ, СЛУЖИЛ -
Поженились не просто, а по любви.
День 10 - ый февральский сегодня.
Парень снился тем утром морозным:
Не знакомы, но он мне действительно нравился.

   С кем знакомлюсь десятого - станет
Мужем мне  - так, возможно, предсказано -
Снился ж парень тем утром февральским -
 "Год Собаки" был - восьмидесятые:
(Чёрная, водяная собака).
Вновь десятый день - день нашей встречи.
Снился парень тем утром февральским.
Не знакомы , но он мне действительно нравится -
Значит друг новый явится...
Вновь десятый день - день нашей встречи.
Дом Кольцова стоял рядом где - то,
А родился Кольцов Алексей В. - 15 - го
Октября  - в 33 заболел - умирает
От чахотки 10 ноября 1842 - го.
А потом через 141 год -
На 10 ноября у нас день регистрации -
Переносим её мы на 5 - ое...


  В день октябрьский 15 - ый
Через 205 лет у нас внучка рождается.
Летят годы  - она первоклассница.
День рожденье в 14 - ом
В день октябрьский  пятнадцатый.
 
----------------------------------
Есть ли Бог? Есть ли Бог?
Значит есть получается!!!
Как же здорово складывается!
("Водяной Тигр, чёрный") - год 2022

10 февраля 1982 - 15:49 10 февраля 2022



 




 


Рецензии