Летнее утро

Тихую оторопь лета
В ясной рассветной заре
Лес мне сегодня поведал
В ранней своей тишине.

Я поднялся спозаранку -
С первыми птицами встал,
Удочку взял и баранку,
Сразу червей накопал.

На середине дороги
Солнце меня обняло.
Больше не был одинокий –
Вместе со мною пошло.


Рецензии