В Греции все есть...
Заканчивай там уже с битвами,
Вчера заходил Тесей,
Потом - умыкнул твою бритву.
Не надо искать чудес,
Хорош, за богатством скитаться,
Давно мы уже в ЕС,
Все греки теперь на дотации.
Не надо уже воевать,
Чуть-чуть подлатать лишь виллу,
Туристов навалится рать,
И все в основном, из Тагила.
Слегка разрушить Акрополь,
Немного сломать храм Весты,
И можно их фоткать скопом,
В излюбленной позе Гефеста.
Давай муженёк, возвращайся,
Нет силы ждать тебя с вахты,
Ты только в порту опасайся,
У русских там гонки на яхтах.
Одна, я тут с ними устала,
Сними с меня эти хлопоты...
Детей я тебе нарожала...
С любовью, твоя Пенелопа.
Свидетельство о публикации №122021006303