Элегия 16. 12. 20 Тебе

Мне в голову стремительно и жданно
Приходят мысли о тебе, тебе...
А в животе - мажорное сопрано
Полет играет бабочек. Судьбе
Я много благодарна, если есть
Она, иль промыслу Творца.
Спасибо.


Рецензии