Своим ходом

Я – никто среди горожан,
Всё пешком. Где уж мне рулить...
Но талант настоящий дан:
Помнить счастье, навек любить.

Разве мало? По мне, важней,
Чем пробег иномарок, но
Одинокой любви моей
Разделенности не дано.

И плетусь в толпе, пешеход,
Равнодушно глядя вперед,
Наступая на серый лед,
Постепенно идя на дно.

18 января 2002


Рецензии