Ждем весну

Пролетает занавесь снежинок,
Закрывая благодать весны.
Это все уже встречали мы,
Только ожиданья не отринуть.

Снег, навязший кашею в ногах,
Хочется скорей зиме оставить,
Ночь укоротить, а день прибавить,
Ждать весны с любовью на устах.

Улицей оттаявшей идти,
В легкую одежду наряжаться,
И друг другу тихо улыбаться,
Никого не видя на пути.


Рецензии