Когда мне плохо...

 Когда мне плохо,
Я хочу к тебе,
Когда мне плохо,
Я горю в огне.
 Я толкаю ком
На высокий,высокий холм.
Как косматая роженица в предродовой,
Измученная,израненная ,нет, не тобой...
Когда мне плохо,
Солнце злое,слепит.
Когда мне плохо, смерть как лебедь.
Очень бывает привлекательна.
Очаровательна,
Гадина!


Рецензии
О... идешь по нарастающей. Понравилось однозначно.

Сергей Иванов 126   10.02.2022 18:15     Заявить о нарушении