Тепло

Мой город вновь готовится к весне:
Поит теплом и кормит мокрым снегом.
Циклонов женским именем согреты,
Незримым в этой нежной красоте.

Еще февраль, но плачет все вокруг
От счастья, что весна не за горами.
Весна придет, придет за всеми нами,
За сиротами в жалкий наш приют.


Рецензии