Вшивая интеллигенция

Стоял он на улице Брадиса,
Совсем печалью прибитый,
Его послали безадресно,
Сказали просто - Иди ты!

Навряд ли послали нахер,
Ведь там одна профессура,
Серьёзные, в чистых рубахах,
Доцент, так вообще самый хмурый.

Полдня он ходил, попа в мыле,
Но так и не встретил пень,
А в баню его не пустили,
Сегодня там женский день.

И вот поглощен он полностью,
До дрожи зябкой в коленцах,
Бездумностью, беспардонностью,
И вшивостью интеллигенции.


Рецензии