В ресторан

Приглашу тебя на ужин, в дорогущий ресторан,
Приглашу мне очень нужен, в отношеньях ураган,
Всё меню возьмём с тобою, пусть насытится душа,
Но  уверен и не скрою , твоя пища хороша.

Ресторан конечно благо, люди, песни до утра,
Это там у них в Чикаго, нам по сердцу хванчкара,
Тишина ,уют как дома, лёгкой музыки призыв,
Из динамиков нет грома, между танцем перерыв.

В ресторан пойти накладно, столько дорогих рублей,
С нас возьмут душевно, складно, только наливай и пей,
Вот ответ ,жена сказала, не пойдём с тобой в кабак,
Что бы не было скандала, мы пропустим  этот шаг.

Стол накрою сядем чинно, позовём к себе друзей,
Что б не стала жизнь рутиной, красного вина налей,
Мужикам напиток крепче, всё, за дружбу, за детей,
И так станет в сердце легче, а к утру возьмёт морфей.


Рецензии