Где вы?

Добрые лица вокруг,
Светлые, в общей массе,
Но непонятно мне, друг,
Кто ж обманул на кассе?!

Все говорят " С добрым утром!",
Тянут рассвет встретить вместе,
Милые, чуткие, мудрые...
Кто же нассал в подъезде?!

Каждый проявит сочувствие,
Каждый помолится Богу,
Кто ж тогда свистнул капусту,
Кто отдавил мне ногу?!

Руки вокруг горячие,
Люди вокруг ...здатые,
Где же вы, гады, прячетесь,
Те, кто ругается матом?!


Рецензии