Немного о любви...

Февраль идёт...и мне давно знаком,
Его неторопливый,белоснежный путь,
Приходит в город,робко таять днём,
Под вечер снова укрывая,чтоб уснуть...
Он первым ждёт в объятиях своих,
Влюблённых,сумасшедших, дарит сны,
В которых есть всё то,чего так ждём,
И остаётся с нами до весны...

Но разьве нужен календарь,
И дата в нём,чтобы  сказать:
"Всё также я тебя люблю,
Как эхо будет повторять,
Всё тот же вечер на двоих,
Дрожащим пламенем свечи,
В объятьях февраля,своих...
Давай немного помолчим..."


Рецензии