Не пишется
Но все не слагались прекрасные строки.
Видать, заплутал мой пегас в облаках,
Забыл, что хозяин его одинокий
Марает листы, рвет бумагу и вновь
(который уж год это все происходит)
Мешает с чернилами кровь и любовь,
Но в целом совсем ничего не выходит.
Добавлю я крови своей молока:
Открыв холодильник, достану кефира;
И, может тогда, ободрившись слегка,
Вспоет, заиграет уставшая лира.
Но лучше на рынок удельный пойду,
И там, в толчее, средь других прибамбасов
Порывшись, недорого приобрету
Надежный отличный манок для пегасов!
Свидетельство о публикации №122021006217