Я прикоснклся к радостным энергиям

   .   .   .
Я прикоснулся
к радостным энергиям
они меняют
многое вокруг
и расцветают
чудные цветы
на пустырях
безжизненных и диких
и распускаются
весною листья
всего в одну
загадочную ночь
и девушки приходят
для любви
которых никогда еще
не видел
и солнце разгорается
как пламя
на дивном ясном
небе голубом.


Рецензии