Сторож
На душе - без банта кошки,
Я на стройке, потом с кровью,
Мыслью мучаюсь в сторожке.
Почему мы так живём,
Не в пример соседним странам?!
У кого-то в Сочи дом,
У меня - сканворд, охрана.
Где ткачи, и сталевары,
Заводская где босота,
Почему же эти твари,
Не выходят на работу?!
Кто наполнит закрома,
Если дети в визажистах,
Если блогером кума,
А соседи все в таксистах?!
Надо все переиначить,
Чтоб народу легче жить,
Все пойдут кайлом херачить,
Я на стройку - сторожить.
Свидетельство о публикации №122021006143