каждый наполняет
Свой сосуд
Может тут
А может и не тут
Как ты будишь
Говорить тогда
Когда поведут тебя
На суд
Грязь повсюду
Хоть ты отбавляй
И одежду
Надо поменять
Есть болезнь и вирус
Не встречай
Если вдруг она
К тебе придёт
Времени для Бога
Не нашли
Хоть и потрудился
Наш Творец
Господь ищет
Мы к нему пришли?
Близится всемирный
Наш конец
Жизнь заполнил
В мире пустотой
Суета и злоба
На душе
Только ты теперь
Волком не вой
Дверь открой
Для Господа уже
Стоит с ним
Теперь поговорить
И отдать ему
Весь свой недуг
Врач небесный
Нас он исцелит
Он не враг
Он самый лучший друг
Свидетельство о публикации №122021000614